Esportes

Com golaço de Neymar, PSG goleia o Nantes e conquista a Supercopa da França

Na primeira disputa por taça da temporada, o PSG derrotou o Nantes por 4 a 0 e se sagrou campeão da Supercopa da França, competição que reúne o campeão da Ligue 1 e da Copa Francesa. O jogo foi realizado no estádio Bloomfield, em Tel-Aviv, Israel, e os parisienses conquistaram seu 11° título do torneio.

Em uma partida repleta de golaços, o PSG foi dominante do início ao fim e não teve grandes dificuldades para vencer o primeiro troféu da temporada e da era Christophe Galtier. Mbappé, suspenso, não jogou a decisão, por outro lado as novas contratações do clube, Vitinha e Mukiele participaram da conquista.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Messi recebeu passe enfiado de Neymar, driblou o goleiro e abriu o placar. No último lance, o brasileiro fez um belíssimo gol de falta.

Na segunda etapa, Sérgio Ramos aproveitou a bola na área e mandou para as redes de calcanhar, marcando o terceiro gol do jogo. No fim, Neymar sofreu pênalti e o mesmo bateu para dar números finais a partida.

Fonte: Extra