EsportesParaíba

Campinense é goleado pelo Bahia e esta eliminado da Copa do Brasil

Jogaço em Campina Grande entre Campinense e Bahia, pela Copa do Brasil na noite desta terça-feira (10). Contando com a grande atuação de Rossi, a equipe baiana fez os brasileiros reviverem o 7 a 1 sofrido para a Alemanha, mas desta vez de forma diferente.

O Bahia goleou o Campinense por 7 a 1 e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Rossi anotou três gols e ainda deu uma assistência para Juninho Capixaba, que balançou as redes duas vezes.

Kemerson fez mais um, mas foi contra, e Gilberto marcou os outros gols do Tricolor. Cadu descontou para a equipe de Campina Grande.

O jogo

Primeiro tempo

Como bom telespectador que gosta de emoção, os primeiros 45 minutos de jogo foram para lá de animados. Mesmo que o Bahia tenha iniciado melhor, forçando o jogo pelo lado direito, foi o Campinense quem saiu na frente, com Cadu.

Porém, foi questão de tempo para o Tricolor virar, com dois gols de Rossi, sendo um deles de bicicleta. Na reta final, a equipe baiana ampliou graças a um gol contra de Kemerson.

O placar poderia ter sido ainda mais elástico, já que Gilberto perdeu um pênalti.

Segundo tempo

O Bahia voltou do intervalo disposto a terminar com as chances do adversário. Logo aos três minutos, Rossi aproveitou o passe de Gilberto e garantiu o hat trick no jogo.

Alguns minutos depois, ele presenteou Juninho Capixaba com uma assistência, ampliando a goleada. A partir daí, o técnico Dado Cavalcanti fez algumas mudanças, e o Tricolor passou a administrar a partida, mas ainda deu tempo de Gilberto e Juninho Capixaba marcarem novamente.

Como fica agora?

Classificado, o Bahia espera pelo vencedor de Jaraguá-GO e Manaus, que se enfrentam no dia 18 de março.